RAZÃO DE AMAR
Como explicar e entender
A razão do despertar do amor
Que conduz nossos sentidos
Em uma única direção
Ao viver a loucura do amor
Sentimos o mundo com um novo olhar
Sem dar atenção as dores do coração
Que fatalmente o amor desperta
A paixão cega anula o bom senso
E amar com paixão é viver sem ar
É perder a razão e todos os limites
Desejando apenas viver intensamente
Mesmo entendendo que o amor é só seu
Mas apenas sentir a presença e o olhar
Não importando a distância para o coração
O medo às mágoas e todas as dúvidas somem
Fica apenas a coragem de se entregar
Sem qualquer razão lúcida e apenas viver
Porque existir sem a loucura da paixão
É passar pelo mundo sem viver
Porque o sentimento do amor é raro
E amar é dar vida a vida a cada segundo
Reinventando o viver com a luz de cada olhar
Alimentando assim a paixão no coração e na alma