Menina linda

Menina de cabelos bem escuros,

Você não sai do pensamento.

Ha! menina de cabelos bem escuros,

Você não sai da minha mente.

O seu jeito de falar,

Seu jeito de pensar,

Seu modo de agir,

É diferente.

Seus olhos tão escuros são

Como o céu, que se

Finda de uma noite.

Mas que ainda resta

Uma bela estrela, pra

Brilhar nestes olhos tão singelos.

Você para mim não é uma simples mulher,

É a noite envolvida por um luar.

Dos seus olhos todo esplendor da natureza,

Seus lábios a sedução de uma rosa,

O seu jeito de ser então nem se compara.

Você é tudo!

Por isso hoje eu tento

Ganhar o seu amor,

E ter comigo o universo,

Este universo que é você.

Menina de cabelos bem escuros,

Você não sai do pensamento,

Menina de cabelos bem escuros,

Você não sai da minha mente.

Menina de cabelos bem escuros...

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 12/09/2012
Código do texto: T3877487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.