Minha vida, Você

Ao te conhecer,

Não pensei que iria acabar

Assim, pois minha vida

Mudou, e como mudou.

Tudo que faço ou vou

Fazer, só penso em você,

Você não me sai da

imaginação um pouco confusa.

Se vou assistir um filme,

Penso eu e você

Interpretando certas

Cenas, gestos.

Se ouço uma música,

É como se você estivesse

ao meu lado.

Ouvindo-a também.

Se tenho algumas colegas

E saio com elas, as

vezes chamo-as pelo seu

nome, pensando em você.

Não consigo fazer

Mais nada, faço de tudo

Para esquecê-la,

Pois sei que você

Já tem um amor.

Mas isto tudo é inútil,

Acho que vou morrer,

Mas não vou te esquecer,

Mesmo sequer depois da morte.

Pois ao pensar que sou Piloto,

Imagino você como ficaria

Linda,com um capacete ao

Meu lado.

Tudo parte de você,

Uma idéia, uma imaginação,

Uma complementação,

Não tenho outra coisa

Em mente,

POIS É VOCÊ QUE TANTO AMO!

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 12/09/2012
Código do texto: T3877484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.