CORAÇÃO POETA
Se pensas que os beijos que lhe dou são falsos
Provo-te ao contrario fazendo brotar uma flor no asfalto
Meu corpo só se comunica com o seu no escuro
Ninguém é capaz de fingir um prazer com murmúrios
Você tem medo de acreditar que o amor existe
Mas eu continuarei te convencendo que o amor fragmenta a pele
O amor se identifica pelo sorriso que deixa os olhos tristes
Quando se depara com quem te causa raiva e te fere
A insegurança é um indicio de que amor está por perto
Quando entre amigos o vazio te parece tão deserto
Diga-me as sensações que te provoco que direi se é amor ou não
Mesmo que você não aceite, eu estou no ventre do seu coração
Sei que não consigo te dar a certeza do amor que sinto
Mas o amor não tem que ser provado, tem que ser olhado e percebido
O amor é tímido e às vezes faz de tudo pra não ser percebido
Então cabe a você perceber que ao meu lado até o nada tem sentido
Receba meu amor sem prazo de validade
Prometo te amar de forma adolescente na minha maturidade
Aquele amor que esquenta e a imaginação inventa a nossa felicidade
Por você eu paro de escrever
Só pra te convencer que eu te quero minha
Pois sem você não tenho inspiração
Você me leva o dom da rima e poesia
Antes de descobrir a métrica eu descobri você que hoje é minha meta
O mundo talvez me esqueça quando eu te ofertar o meu coração poeta
Trancarei-me para o mundo, mas no meu profundo a alma estará aberta
Para que você entenda
Que o amor existe quando se encontra a pessoa certa
(Mauricio IFE)