MEU CORAÇÃO E A ROSA
Meu Coração e a Rosa
Deixei sobre a mesa um poema
Rabiscado e perdido de amor
Onde o meu coração e a rosa
Encontravam-se num mundo sombrio de dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98