Amor inesgotável...

amor incontrolável na

cascata iluminada;

transcende energia,

acende alegria;

inspira poesia,

quer noite ou dia;

amor imensurável,

sobe e desce,

vai e volta;

gira e continua

girando, girando

sonhos a favor;

amor inesgotável,

oceano, sal da vida;

teu olhar me paralisa,

codifica, decodifica;

cachoeira doce

como fosse o

encontro do amor e, é;

desencontro da certeza

que é te amar assim;

enlouquecidamente,

indecifravelmente.

Marisa de Medeiros