O Sol do Amanhecer
Quando despertares a eternidade
já terá passado sem o amor.
Teria se entregado mais do que
se entregou se soubesse o quanto
eu te amei e sempre a amarei.
Quando o sol trouxer o amanhecer
palavras serão pouco para contestar
a brisa suave deixada pelo nosso amor.
O mar purificará a tristeza sem perdão.
Então vou perceber que estas aqui.
Jamais se foi de dentro do meu coração.
Não haverá manhã sem tua percepção.
A triste consternação por saber que errei.
Jurei-te que meu amor seria eterno.
E na virada do século eu te esperei.
Pois não havia um despertar que calasse
a dor sentida em meu coração.
Pois quando o sol nascia o desejo
me consumia na promessa de amar-te.
Deixa o sol nascer em um lindo amanhecer.
Deixa um beijo calar todas as palavras.
Assim vou estar contigo e perceber
que nosso amor não é um sonho
Impossível de acontecer.