Uma Gota Falta Ao Mar
Aqui, em minha amplitude
Sofro com a solidão
E imploro que Deus me ajude
Demonstre a Sua gratidão
E mande de volta pra cá
Aquela que tanto faz falta
Que hoje tão longe está
Mas que minha existência ressalta
É verdade, me sinto vazio
Nada no mundo me completa
Faça Sol, chuva, calor ou frio
Minha visão permanece deserta
Causou-me um grande estrago
Ao vê-la ir pra outro plano
Mande-a pra mim, não pra um lago
Nem pra um rio ou oceano
Essa gota que amei está sozinha
Só ela me faz transbordar
Devolva-a pra mim, ela é minha
Sem ela não posso ser mar