LONGE DO TEU CORAÇÃO

Longe de lugares comuns.

Nem tudo foi feito para ter sentido,

quem disse que a direção que se toma é para sempre.

A eternidade é chata,o presente está sem graça e o futuro

vai bem obrigado . . . mesmo sem nós.

Só você não quer ver,que o mundo gira contra nossa felicidade.

Meu coração está aqui,para quando,tu vir aqui em casa.

Não quero,que tu encontres um cara legal,quero ser esse cara

para o resto da tua vida,por mim tentaria,mas vou respeitar

o que tu decidiu.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 11/09/2012
Código do texto: T3877365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.