CORRE O VENTO

Corre o vento

por entre os dedos

e a vida vai embora

sem avisos

sem lamentos

a cada segundo

perdemos algo

mesmo achando que venço

estou sempre perdendo

não há empate nessa história

o vento não para,

remeche meus cabelos

onde o branco predomina

esse vento gela

as esquinas

não há onde se esconder

escancara nossa condição

de rebanho

massa de manobra

multidão sem razão

estamos sem vetores

a deriva em mar aberto

sem coração para dividir

sem pouso pra ficar

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 11/09/2012
Código do texto: T3877332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.