ENTREGA

ENTREGA

Vem liberdade

Empreste-me tuas asas

Quero planar sobre o mar

Dar minha face às águas

Num mergulho hábil e aventureiro

Vem liberdade

Quero teu livre riso

Seduzir-me em teu silvo

Na busca do horizonte

Parto gerado pelo infinito

Num céu virgem de promessas

Flutuar meus sonhos aventureiros

Como se conhecesse o gorjeio

Da felicidade...

Rasgar tua madre

Feito explosão na amplidão

Doar meu coração

Ao seio do silencio

Sem pressa, sem limites,

Ignorar a pressa da vida

Encantar-me com as conquistas

Vindas de Deus...

Cantar em teu ouvido

Uma álacre canção

Em que minha alma seja plena

De redenção

Cativa somente a ti

Fugir do amor que não cabe em mim...

Para desabar no colo

Do meu bem querer.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/09/2012
Código do texto: T3877268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.