Precisa de uma razão para amar?

Eu amo,

Mais pra amar tem que ter um sentimento?

Mas sempre é com auquem esse amor?

Mas não pode odiar?

Eu posso amar,Mas quem?

Quando descobrir esse amor,quero saber,

Por que agora estou confuso,

Todos falam juntos,

O amor é um sentimento?Ou uma emoção,

Ou sera uma razão?

Porque todos falam que a pessoa que ama...

Sempre fica no coração,

Isso só pode ser uma expressão,

Porque no coração só tem sangue,

Como ela pode ficar lá?

Sera que tem um lugar especial?

Eu agora acho que tem sim,

Porque agora sei oque é o amor

Uma simples garota...

Pode mudar você por completo!!

Uma garota...Simples com defeitos,

Ela vira a garota perfeita pra você,

Os defeitos dela vira qualidades,

Onde a se torna mais especial que qualquer uma!!