SUAVE MELODIA
Todas as vezes que tu vens a mim
Seu perfume vai infiltrando em meu coração
E deixando no ar
Uma doce e suave melodia
Que aos poucos...
Vai me enfeitiçando.
( Rosa D' Saron)
2012
Interação do amigo poeta Christiano Nunes. Obrigada amigo amei D++++!
SEGUIMOS OUVINDO A MELODIA
Estou inebriado com teu perfume
Sentindo-me muito feliz
Mas sinto um pouco de ciúmes
Dessa bela flor de liz.
Assim meu coração não aguenta
Tanto amor e tanto carinho
Pois de repente, não mais que de repente
Tu entraste no meu caminho.
Sinto a felicidade de forma tão linda
Trazendo-me a doce paz e alegria
E assim seguimos sorrindo
Ouvindo a suave melodia.
( Christiano Nunes)