Pensamento

Fiquei pensando como fazer pra ter um sorriso seu se não sei muito de você.

Mais sei que o pouco que sei é o suficiente para entender que...

Eu não preciso te trazer uma constelação por que você ofuscaria o brilho das outras estrelas com o seu brilho único.

Eu não preciso te dar o sol por que você é um raio de luz.

Eu não preciso te dar um jardim cheio de flores perfumadas por que o perfume mas gostoso é o que exala do teu corpo.

Eu não posso te dar o azul do céu mais posso te oferecer o rosa do amor e o vermelho da paixão.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 11/09/2012
Código do texto: T3877051
Classificação de conteúdo: seguro