SEM LIMITE..
Por inteiro,
Por inteiro,
Preenche espaço vazio.
E a rua vai subindo,
As curvas diminuindo.
Seu limite,
Fonte de inspiração,
Versos fogo,
Àgua,Paixão
Amor no coração..
Seu limite,
Quimica,
fórmula sem rótulo,
Ingredientes,
Recentes..
Reverso efeito,
Amor,
Doce chocolate,
No coração nasce,
Ainda bate..
Quimica,
fórmula sem rótulo,
Ingredientes,
Recentes..
Reverso efeito,
Amor,
Doce chocolate,
No coração nasce,
Ainda bate..