Tempo

Se houver um tempo,
para retornar eu volto.
Quero lhe encontrar,
onde neste tempo,
eu lhe deixar......
Com a mesma consciência
deste grande amor,
que agora lhe devoto.
Na alma o mesmo ardor,
com que eu lhe desejo,
com a essência deste amor.
Quando a gente viver,
de novo nosso tempo,
vamos apenas nos continuar,
a tudo e a todos, indiferente,
tal qual, como agora estamos,
sem medo, mistério, segredo,
apenas nós dois, simplesmente......
April
Enviado por April em 11/09/2012
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T3877040
Classificação de conteúdo: seguro