Minha Alma!

Como eu queria poder dominar minha alma,

Para nunca mais chorar nas angustias,

Para nunca mais sofrer desnecessariamente,

Para poder aproveitar cada segundo a teu lado,

Para entender oque eu faço de tão errado,

Pois você se tornou fria,

Pois num certo momento pensei,

Em ser quente como o sol,

Mas ainda um dia eu conseguirei,

Dominar a minha alma,

E voltarei a viver,

O maior amor do mundo...Com você,

Mas na neblina da madrugada,

Sopra um vento frio,

Tão gelado, Que sinto na alma,

Como se a morte estivesse ao meu lado,

Num silencio profundo,

Tão profundo que um abismo,

E com esse silencio vem...

O lamento da solidão, Te dando a mão,

Te levando para outro lugar,

Onde a tristeza governa,

Onde jamais teve felicidade,

Com isso tua mascara caira, E tu sera apagado!!