ESCUTA-ME...OUÇA-ME
Por favor,eu te peço amor!
Escuta-me...Ouça-me...
Meu chorinho de tristeza...
O soluço de desgosto
Em plena primavera!
Tua flor está morrendo
Enquanto todas as flores
Estão cantando e sorrindo
Não mais me torture...Maltrate
Com tua ausência...Tua falta!
Traz um tiquinho de você pra mim
Por favor!Não mais me sangres
A saudade dói D ++++++++++
Venha meu cavalheiro!
Minha cama te espera...
Meu jardim e minha mesa
O dia passa em câmera lenta
E a noite é uma grande lesma
Em gotas homeopáticas...
Minha’lma esvaindo-se
Preciso do teu cheirinho
Meu coração só sossega
Com teus carinhos e beijos
Traga um tiquinho!De você pra mim