Profundidade
Quando as estrelas estavam
Brilhando no alto de céu,
Ao redor da lua
E acima dos mares.
Eu estava no êxtase
De uma paixão passada,
Que passou a ser
Suspiros presentes.
O enrolar de corpos;
Pele a pele...
O perfume doce,
O beijo suave.
O coração acelera,
A adrenalina aumenta
E passo cada segundo
Querendo voltar para aquele frenesi.
Onde minhas unhas
O arranhavam carinhosamente,
Causando arrepios...
De prazer.
Nossas mãos entrelaçadas,
Olhares encontrados.
E uma lembrança que do passado
Pode nunca mais ter fim.