Sonho

Queria poder não sentir oque eu estou sentindo agora...

Queria poder te olhar e negar todos os meus pensamentos mais loucos...

Queria nem que fosse só por um momento te tocar e saber que é real...

Queria sentir a tua respiração ofegante enquanto nossos lábios se tocassem...

Queria que em um breve despertar você estivesse aqui ao meu lado...

Mais ai eu acordo vejo que tudo não passou de um sonho.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 11/09/2012
Código do texto: T3877011
Classificação de conteúdo: seguro