Tem dias...

Que me sinto leve...

Que me sinto rua...

Que me sinto sol...

Que me sinto lua...

Que me sinto eu,

Que me sinto sua,

Que me sinto nós,

Que não sinto coisa alguma.

Que me sinto só,

Que me sinto bem,

Que me sinto palavras interpretadas,

Que me sinto versos mudos.

Que me sinto saudade,

Que me sinto Felicidade,

Que me sinto música.

Que me permito sentir,

Que me permito ouvir,

Que me permito ser onda,

E entre as marés da sua vida surgir.

Que me permito calar,

Que me permito pensar,

Que apenas ao permitir...

Sou gotas de chuva a inundar o seu olhar.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 11/09/2012
Código do texto: T3877003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.