OFERTANDO O AMOR

OFERTANDO O AMOR

Eu estou em devaneio

Ouço sinos a tocar

Com você ao meu lado

Sinto meu corpo extasiar.

Afagando os teus cabelos,

A tua pele a acariciar,

Os meus lábios a te beijar,

O meu amor! Eu estou a te ofertar!

Beija-me nos lábios.

Enrosca-te ao meu peito.

Dispa-me por inteiro

E me possua do teu jeito!

Amar é o chão não encontrar

É ter a mente a flutuar

Sem reservas se entregar

E a razão a nos faltar!

Autor Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares66a.-18/07/2012