Me fazem perguntas? Lá vai as respostas!
Vida? É ter amigos pra contar, família pra apoiar, trabalho pra desfrutar, amor pra transbordar, e você mesmo pra admirar...
Viver? Ou Existir? Pra existir basta ser... Pra viver? Tem que pedir... Tem que sentir... Se permitir!
Sofrer? Com a cabeça.. Lembrar? Com o coração.. Amar? Com a alma..
Esqueci de algo? Acho que tá tudo aí não?