nós três somos

o pecaminoso, o sagrado

a fábula, a fantasia

da ironia o pecado

a inocência vadia

nós somos o sonho do amor

com toda a sua alquimia

no comecinho do dia

no fim da noite sem cor

Rio, 28/09/2006