Na linha do trem



Sim. É verdade nessa idade que vai a saudade,
E você não observou a luz que passou na manhã,
Vestindo a serenidade no berço da minha lealdade,
Quiçá! Rasgando o céu azul de toda a minha sanha.
Eu sou o sabor agrádavel como o mel em tua boca,
E o doce silencioso que atiça lá dentro da tua alma.

As marés giram no meu modo com a lua em disgestão,
Nunca imagine que o passado deixou nas lembranças,
Assado e assador das locuções dos meus versinhos,
Ah! Versinhos de amor com um pianinho engraçado.
Sim. É verdadeiramente nessa idade que vem a saudade,
E que reside e acampa nos tempos alentos e sai talentos,
São apenas breves, breves notas de um pianinho avariado,
Que toca em demasia nas instâncias da imensidão do coração.

Afinal de contas, eu, eu sou um bom caballero,
Educado, refinado sem desejar mal a ninguém,
Somente tu, na próxima alvorada estarás assim,
Bela na minha magnitude tão bem estrelada.

E o amor é sempre assim, sabe separar o vinho do sal,
Vestindo a serenidade no berço da minha lealdade,
Como dizem e sempre falam neste sitio:
"São apenas versinhos de amor com um pianinho" engraçado.
Tocando, tocando por muito tempo neste sítio de poemas.
Me gusta una música asi tan hermosa con amor,
E segue a música da virada da noite em lembranças (102).



Video:

http://www.youtube.com/watch?v=QwOU3bnuU0k

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3876781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.