Este meu coração me cansa

Eu sinto a sua falta imensamente,

penso em ti a cada minuto.

É assim, que lentamente...

digo pra mim, te amo muito!

Não irei te procurar,

digo ao meu corpo para não ir até você novamente,

mas vejo abruptamente passar,

aquele meu orgulho que não me deixa ir em frente.

O meu coração não quer me obedecer,

pede para sair de mim

e ir ansioso até você.

Eu me sinto triste assim,

e um vazio me acompanha

e não consigo me definir.

O meu corpo ainda apanha,

o meu coração quer me mentir

que ainda tenho aquela esperança

que antes tanto me animava.

Este meu coração me cansa,

sinto que ele não está mais onde estava,

e está indo rapidamente até você.

Meu corpo está quente,

dizendo que estou prestes a me perder,

porque você não sai da minha mente.

Eu sei que não estou bem,

mas assim que o meu coração te encontrar,

me animarei como ninguém

e novamente iremos nos amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/09/2012
Código do texto: T3876751
Classificação de conteúdo: seguro