Um dia ainda você irá entender esse meu sentimento,

quanto mais fujo e quero ficar longe você,

mais perto eu pareço ficar...

Causa-me até sofrimento,

em minhas dúvidas chego a me perder,

mas não duvido que ainda irei te amar,

por muito e muito tempo.

Eu quero você,

mas me cansei de chorar.

Não sei até o quanto ainda aguento...

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/09/2012
Código do texto: T3876748
Classificação de conteúdo: seguro