Não nego que sofri...
Sabia de seu desejo de ir embora,
acreditei que havia chegado a hora,
então aceitei a triste realidade,
não era a minha vontade,
mas, resolvi aceitar.
Não queria mais te magoar,
e desde que eu te perdi,
não nego que sofri...
Não tinha mais lugar pra mim em seu coração,
hoje vivo de uma feliz recordação
de quando a conheci.
Eu de forma infantil me perdi
naquele seu lindo sorriso....
É desta recordação que tanto preciso,
é sonhando com um amor assim que eu vivo.
Não a tenho mais ao meu lado,
mas serei sempre teu homem apaixonado.
Linda mulher apaixonante,
mesmo você estando distante,
dentro de mim nada mudou.
Eu sei que você errou,
pois achava que eu sofreria
e depois te esqueceria,
sim, eu sofri,
mas não te esqueci...
Somente nas tristezas foi que eu me perdi,
sobrando ainda espaço para a esperança.
Quem espera sempre alcança.
Ontem eu ouvi que você ainda pensa muito em mim.
Acabou, mas sei que ainda não chegou ao fim.