Eu e Você

Eu e você era algo pra sempre.

Algo tão simples de perceber

mesmo entre tristezas e alegrias, risos e chôros.

Ciúmes mancharam nossa paz.

Insegurança, controle, descontrole que saltavam do teu coração.

Mesmo com tanto amor... Faltou amar.

O fim parecia irreal.

As nuvens sumiram, o céu escureceu,

o sol queimava e a lua nem ousou aparecer.

E foi no meio de tantos enganos e desencontros

que o nosso amor perdeu a força,

a cor, o tom... A voz."

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/09/2012
Código do texto: T3876732
Classificação de conteúdo: seguro