Gabriela do Sertão!

Gabriela do Sertão

A Gabriela do Sertão

Encontrou o seu definitivo destino

A outra metade do coração.

Depois de muita luta,

O Bom Jesus da Lapa

Deu a sua mão!

Nacib foi chegando

Se aproximando, amando

Com paz e ciência

Descobriu o segredo

da eterna paixão.

O Sertão foi para a terra do Amado

Lourenço salvou Josiclei, sua amada

E nesse conto de fada

Não seria diferente

Sendo felizes para sempre!

Marcelo de Oliveira Souza

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 11/09/2012
Código do texto: T3876726
Classificação de conteúdo: seguro