Flores Graciosas Flores

Um dia descobristes o que são flores

Um dia descobristes o que é viver sem as flores

Um dia descobristes quanto tempo leva o desabrochar das flores

Um dia descobristes que não existem jardins sem flores.

Um dia descobrimos que os amores são vivos e tão diversos quanto às flores.

Eu te idolatro e venero minha flor e dama da minha paixão

Em homenagem a vós cultuo respeitosamente às flores com dedicação

Olhando pelo prisma mais veemente do mais puro e balsâmico amor

Seja jasmim, orquídeas, rosas ou lírios conosco vós sempre estais

Pois o que importa é o amor, a emoção e a restauração do seu doce coração.

Minha flor, doce flor,

Seu altar é meu amor

Minha luz é seu olhar

Seu sorriso é meu banhar

Hoje sei que descobrimos que as flores curam feridas

Que as flores restauram sorrisos

Que as flores removem montanhas postas pela solidão

Que as flores constroem e reconstroem amizades perdidas

Que as flores nós ensinam a cantar, falar e amar.

Eu te adoro minha flor e admiro sua forma suave e feminina

Seu doce desabrochar do seu corpo todos os dias

Seu perfume misturado no sereno molhado deixa-me encantado

A cada dia fico mais apaixonado.

Meu amor! Minha amada e esperada flor.

Eu te dou todos os jardins que estiverem ao nosso redor

Não deixa-me apenas amordaçado em poesias

Não quero ser mais uma fotografia ou uma recordação do passado

Pois amo porque ei de amar, você!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.