Uma nova estrada

Precisou a gente se perder pra você descobrir que era amor

Fiz tudo que pude pra ficar ao teu lado

Fiz tudo pra permanecer aí, bem viva dentro de você

Mas teu amor era frágil, inseguro, imaturo... E você foi cruel

Pra ser sincera, não pense que me engano acreditando

que o que sinto não é amor.

Mas nem toda dor passou e o melhor é ficar tudo como está.

Eu sei cada agonia que passei, cataloguei cada lágrima, cada dor.

Senti no coração toda tua rejeição.

Agora por favor, por amor...

Me deixe seguir por este caminho que escolhi.

Não importa se não sei aonde vai dar.

Quero caminhar, ir por onde minha voz me levar...

E cantar, cantar, cantar...

Alinhavar quem sabe, uma nova história de amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 11/09/2012
Código do texto: T3876705
Classificação de conteúdo: seguro