NESSE INSTANTE

Não sei o que aconteceu comigo,

de repente me vi sem defesa como

perdido no mundo não obstante

ter quem me ame.

Senti sim, e não gostei de ter

me sentido com uma sensação

terrível que fui esquecido,

como os acordes perdidos na noite.

Estranha sensação quando senti sozinho

simplesmente, foi como um sonho louco que me vi

caindo em um abismo sem que o meu alguém

estendesse os braços como que dizendo eu te amo.

Vivi em um só momento, um breve momento,

algo nunca dantes vivido, uma situação de

eclipse total , e naturalmente digerindo

mil e um pensamentos...

Não sei, sinceramente não sei se esta

noite vou conseguir conciliar o sono, e por tudo

que passo se o perfume costumeiro estará presente,

amanhã, mas que tolice a minha, já vivo um novo dia

e ainda não vejo o ontem como passado.

Wil
Enviado por Wil em 11/09/2012
Código do texto: T3876700
Classificação de conteúdo: seguro