E AGORA, O QUE FAÇO?
E agora o que faço da vida
se nada mais tenho? Sumiram os
meus afetuosos abraços, já não
tenho quem diga eu te amo...?
E agora o que faço com minhas
reles noites, se ao despertar assustado
resultado dos meus sonhos nas noites mal dormidas?
E agora o que faço em minhas
madrugadas, se já não consigo
reconciliar o sono, se meus pensamentos voam sem destino?
E agora o que faço se sou alguém que não
encontra ninguém? Eu acho que devo acostumar
com meus ataques de saudade...
Ha saudade! Por quê maltrata se
fui roubado pelo tempo
implacável?
Como consolo, eu penso que só me resta
permanecer acordado
procurando no teto de meu quarto ou
no azul do infinito, o que para mim já não existe...