Nossa historia é assim

Um começo.

Nossa historia é assim,

Como um amor sem fim.

Forte e indestrutível mais se provocar.

-há se provocar fica inflamável.

Nossa historia tem uma trajetória assim

Como um amor sem fim.

Hoje te senti olhando para garoa fria.

Hoje te senti como um eclipse do sol.

Hoje eu senti queimando forte por dentro.

Tudo que se fala de amor e paixão.

Por dentro esse fogo de amor que sentimos sem fim.

Nossa historia é a nossa trajetória.

Criadas ela entre caminhos e caminhadas,

E vamos somando-a juntos aos minutos e os segundo infidos .

Nosso lance tem sempre uma nova lembrança.

na lembrança da noite passada quando disse que a saudade maltrata e a matava.

Como um amor sem fim.

Temos igualdades nos sentimos que nós atraímos.

Temos vontades quando fazemos amor.

Temos nossos desejos sem fim sendo eles realizados entre desejos e prazeres quando nos tocamos.

De um toque de amor feito a cada instante demais ardor do fogo do calor.

Do amor feito e criado uma historia sem fim.

Nosso amor é assim.

Tem sempre um novo começo e jamais um fim.

Te Amo Soninha Minha bonita

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2012
Código do texto: T3876657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.