Seguirei Os Teus Caminhos Do Amor!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha humildade.

Sabes o quanto estou falando-te hoje

Pois sabes que te amarei com Honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Conquistastes o meu Sorriso.

Pois o Amor Verdadeiro que quero de Ti

É tudo isto que eu mais preciso.

A única coisa que mais quero

É ter você aqui.

Te Amar, Beijar e Sentir

E estar bem perto de Ti.

Por isso, estou pedindo uma coisa

E sei que não hás de Recusar.

Venha até a minha presença

O que estou pronto para te esperar.

Lembre-se de minhas palavras

Que te amarei nesta hora até o fim.

Sabes que declamo-te nesta hora

O que Tu És Especial Para Mim.

Agora que eu declamei hoje

E que falarei com meu Temor.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Seguirei Os Teus Caminhos Do Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2012
Código do texto: T3876644
Classificação de conteúdo: seguro