Marcas aqui

Olhe só pra mim

Veja onde estou

De onda sai

por aonde andei

Tive meus campos armados

As lutas,

As derrotas,

E as glórias

Estes são meus preceitos

Tudo que tenho por vir

O que me fez assim

As marcas dos meus pés na terra

Dizem que tem fim

Digo que não acabou

O mundo vai sair da estante

E vai aprender a me conhecer

Tenho minhas pegadas

Meus laços

O que ainda gritar

O que vão me aplaudir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/09/2012
Código do texto: T3876628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.