Em apenas uma noite!
Em apenas uma noite,
Prometo te fazer feliz,
Deixar de lado o egoísmo,
E enlouquecê-la com já fiz.
Prometo te dar carinho,
Amor e atenção,
Se você for fiel,
E não trair meu coração,
Com versos simples,
Tento te falar,
Que meu amor e grande,
E não da para negar.
Quero sentir seu corpo,
Transpirar suas emoções,
Mostrar que quem ama,
Junta dois corações.