Esse meu jeito de amar
Amo mesmo assim
Amo assim mesmo
Que forma de amar tenho
Tantas outras tenho pra mostrar
Amo porque quero
Quero porque amo
Essa forma é só minha
Essa é minha forma de amar
Amo inteiramente
E inteiramente quero amar
Se for te amar pouco
Eu não quero nem amar