UMA LÁGRIMA
NÃO ACREDITO MAIS QUE POSSA AMAR
UM DIA AMEI DEMAIS... E SOZINHO FIQUEI A CHORAR
HOJE EM MEIO A PAISAGENS LINDAS
PERDIDO TRISTE A SONHAR
UMA LÁGRIAM EM MEUS OLHOS
A DISTÂNCIA A ILUSÃO
UMA LÁGRIMA SEM SENTIDO
SEM RESPOSTA DE MEU CORAÇÃO
QUANDO PENSEI QUE SERIA FELIZ DEMAIS
VI TUDO SE ACABAR.
OLHANDO VOCÊ PARTIR ESTAVA A SORRIR
MAS A QUEM EU QUERIA ENGANAR
UMA LÁGRIAM EM MEUS OLHOS
A TRISTEZA A SOLIDÃO
UMA LÁGRIMA PERDIDA
SEM RESPOSTA DE MEU CORAÇÃO
E QUANDO ISSO IRÁ MUDAR?
QUANDO IREI SORRIR?
QUANDO IREI AMAR?
SE AS LÁGRIMAS ME FAZEM LEMBRAR
SE O MEDO DE SOFRER AINDA HABITA MEU CORAÇÃO
E SEMPRE PREVALECE...
UMA LÁGRIMA EM MEU OLHAR.