Lunar
Estive segundo a lua
De um temperamento mutável
Vendo tudo avançado
Como uma lente de aumento nos olhos
Parei e pensei no mundo
Em tudo que precisava fazer
Em tudo que perdi
Em tudo que tenho pra ter
As explicações são tantas,
As desculpas também
É ruim encontrar a fraqueza
De um mal que você mesmo fez.