Somente só

Meio dia

Penso em você,

Estou só na solidão

Estou só no mundo.

Acho que fui esquecido,

Neste mundo assombrado,

Perdido e iludido,

Com certeza fui esquecido.

Você partiu,

Já não tenho vontade

de mais nada,

Você me isolou do

mundo.

Será que você agora

Se lembra de mim?

Improvável.

longe agora, para mim

isto é inseparável,

Tenho vontade de fugir

do meu mundo.

De jamais tornar a vê-la.

Por que você se distanciou?

Misturo agora saudade,

Solidão, vontade de te amar.

Não sei porque descrevo

Este sentimento,

Estou sem rumo.

Não, você não vai mais se lembrar

Mais de mim, eu fui, eu sou,

Eu vou ser para você

Uma simples pedra.

Você a achou e deixou-a de lado,

Nesta estrada que nos leva ao amor.

A vontade de viver, a vontade de

Te amar, a loucura., a solidão, a

Prisão, a tudo, a nada.

Mas mesmo assim continuo dizendo.

AMO SÓ A TI!

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 11/09/2012
Código do texto: T3876451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.