DEFINA-SE
Não me deixe como uma pipa no ar
Dando voltas ao sabor do vento,
Já que ficas dando pequenos toques
Para minha esperança ou tormento!
A linha se alonga no céu nublado
Deixando o medo de ao fim se romper...
Enrole-a na catraca, puxe-a para terra
Não deixe meu coração vagante se perder...
Deixaste-me voar sem rumo pelo céu,
Divagando em meus sonhos, perdida, ao léu
Sem saber do meu porto em teu calor...
Defina-se. Não me torture mais
O que sofro, por mim, já é demais!
Recolha-me em teus braços, meu amor!