SE...

SE...

Se um dia eu pequei,

foi por amor.

Se um dia eu amei

perdoe, foi sem querer.

Se um dia te esqueci,

não foi culpa nem minha nem sua...

Um dia quem sabe,

poderemos nos encontrar

e assim veremos se algo de real ficou,

se realçou a beleza do amor que já vivenciamos

e hoje se esse enlace ainda ser faz real,

será que passou, acabou e só eu sei?

Ou Eu penso que sei e nada sei?

Um dia quem sabe veremos

o que na realidade vibra intensamente

dentro de cada um de nós...Quem sabe?

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.