Hino de amor
 
 
Quando te vejo chegando
Olhando-me sorridente,
Sinto-me  perto do céu.
 
Viajo nos verdes prados,
Caminhando lado a lado,
Provamos do mesmo mel .
 
O vento leve soprando,
Parece estar cantando,
Um lindo hino de amor.
 
Você me cobre de beijos,
Embriagados de desejo,
Somos caça e caçador!