Me deixe
Me deixe pensar.
Me deixe sonhar.
Me deixe acreditar.
Me deixe mudar meu destino.
Me deixe ir para outro caminho.
Me de forças
Me apoie.
Mesmo se der tudo errado
que sejá você a primeira
pessoa que esteja ao meu lado.
Me conforta nesta hora.
Me diz que fiz o certo.
Mesmo tento a certeza que errei.
Mesmo assim diga-me.
Amo-te.
Flávia Guimarães