Declaração de Amor
TE AMO! TE AMO!
- Meu Deus, como amar me faz bem!
Ela..., é dentre todas a mais bela.
A minha declaração é sincera,
eu amo muito esse alguém.
Que de forma singela
me faz amar, como ninguém!
TE AMO! TE AMO!
Nesse amor puro e real.
Desde que, a vi...
Entendi que; afinal:
O melhor é admitir
que te amar,
é o meu único ideal.
TE AMO! TE AMO!
Minha doce menina
numa mútua aceitação.
Teu jeito único me ensina...
Ser sincero em minha declaração.