Belo do inicio ao fim*
Agora
De corações abertos
De emoções explicitas
Com os olhos mareados de emoção
Nos vemos como somos
Apaixonados
Agora
Vulneráveis e fortes
Entregues e seguros
Seremos mais que um sonho secreto
Seremos a realização
Mergulharemos um no outro
E cada dia, cada descoberta só nos fará aumentar este sentimento que temos um pelo outro.
Encantada eu já era
Hoje sou bem mais que isso
Quero,por você, transcender o amor...
Quero ir fundo em todas as emoções e sensações
Dez anos, dez mil musicas, dez milhões de lágrimas
Dez vezes mais e mais apaixonada a cada segundo.
E assim é e assim será...
Na beira-mar
Ou no alto de uma montanha sob a grama fresca...
Sentir teu olhos invadirem minha alma
Sentir o vento soprar tudo de ruim pra longe
Sentir o refrescar da chuva
Sentir o esquentar do abraço numa madrugada fria...
Estaremos sempre assim
Vivendo momentos mágicos
Inconfundíveis
Dignos de poemas
Arrebatadores sentimentos
E o medo de nos perdermos no caminho
Não deixará esfriar o calor dos nossos beijos
Seremos sempre, um pro outro, a novidade, o inédito, o inesperado...
Seremos como a água do rio que banha o visitante, sempre correndo, mudando, renovando-se!
Nosso amor não terá rotina,não será morto pelo descaso...
Cuidaremos dele com esmero, e será eterno...
Na gratidão, no companheirismo, nas tantas afinidades
Agora seremos, oficialmente, um do outro.
Estaremos juntos nos momentos mais simples, fazendo destes, momentos de grande alegria.
Esperaremos saudosos um pelo outro, na distancia.
Abraçaremos com demora e com paixão em cada reencontro.
Nos beijaremos levemente, sentindo sabores e formas, degustando...A cada dia e será assim para sempre.
A magia não sessará, nossos olhos falarão tudo, sem poréns, sem mentiras, sem amarras, sem medo...Todos os sentimentos do nosso coração.
Nos prometemos.
Nos juramos...
E assim será...
Belo, do inicio ao fim.