MINHA FELICIDADE...

Felicidade é algo estranho
aparece quando já nem esperamos.
Vem através de  demonstração de carinho,
de afeto, que descobrimos...quando amamos.

Sou feliz quando te vejo sorrindo
faço tudo para isto acontecer.
Te vigio quando estas dormindo,
oro, para bons sonhos você ter.

E se te vejo tristonho eu sinto
vontade de te afagar.
E por puro instinto
consigo te alegrar.

Descobri que a minha felicidade
consigo obter ao te agradar.
E talvez com ansiedade
eu queira sempre feliz ficar!