AMAR É BOM !!

SEI QUE DE AMOR TAMBÉM SE VIVE

SEI QUE EM NOME DO AMOR JÁ SE MATOU

MAS O AMOR QUE NA VIDA SEMPRE TIVE,

É SIMPLES DE ENTENDER É DO JEITO QUE SOU.

O AMOR É SEMPRE BOM É GRANDIOSO

NÃO SE DEIXE MALTRATAR

AMOR É VIDA É PRAZER, É TÃO GOSTOSO

NÃO PERMITA , QUE O FAÇA CHORAR

MOMENTOS JÁ VIVIDOS, É O QUE VALE

OS PRAZERES QUE TE FEZ VIVER

DE AMORES DE TESÃO E DE VONTADE,

QUANDO ACONTECEU FOI PRA VALER!

J R
Enviado por J R em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3876152
Classificação de conteúdo: seguro